Saftig gebratenes Rindfleisch trifft auf aromatische Tomaten, Zwiebeln und Paprika – Don Diegos Lomo Saltado ist ein peruanischer Klassiker, der Ihre Geschmacksnerven auf eine Reise schickt. Dieses Rezept kombiniert die besten Aromen der peruanischen Küche und ist überraschend einfach zuzubereiten. Ideal für ein schnelles und exotisches Abendessen!
500g Rinderfilet, in Streifen geschnitten | |
2 rote Zwiebeln, in Streifen geschnitten | |
2 Tomaten, in Spalten geschnitten | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 grüne Paprika, in Streifen geschnitten | |
3 EL Sojasauce | |
2 EL Rotweinessig | |
1 EL Pflanzenöl | |
1 TL gemahlener Kreuzkümmel | |
1/2 TL gemahlener Koriander | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Koriander zum Garnieren | |
Pommes Frites zum Servieren |
1. | Rindfleischstreifen mit Sojasauce, Rotweinessig, Kreuzkümmel, Koriander, Salz und Pfeffer marinieren. |
2. | Pflanzenöl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen. |
3. | Mariniertes Rindfleisch bei starker Hitze anbraten, bis es gar ist. |
4. | Rindfleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. |
5. | Zwiebeln und Paprika in derselben Pfanne anbraten, bis sie weich sind. |
6. | Tomaten hinzufügen und kurz mitbraten. |
7. | Rindfleisch zurück in die Pfanne geben und alles gut vermischen. |
8. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
9. | Lomo Saltado mit Pommes Frites servieren und mit frischem Koriander garnieren. |
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