...

Djuvec Reis Rezept Original – Djuvec Reis

Home / Djuvec Reis Rezept Original – Djuvec Reis
250g Langkornreis
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 rote Paprika, gewürfelt
1 grüne Paprika, gewürfelt
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
400ml Gemüsebrühe
2 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
1/2 TL Rosmarin
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Olivenöl in einem Topf erhitzen und die gehackte Zwiebel darin glasig dünsten.
2.Knoblauch und Paprika hinzufügen und für 5 Minuten mitdünsten.
3.Gehackte Tomaten, Paprikapulver und Rosmarin unterrühren und kurz köcheln lassen.
4.Reis und Gemüsebrühe hinzufügen, zum Kochen bringen und dann bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Dieser Djuvec Reis ist ein echter Klassiker der Balkan-Küche und begeistert mit seinem aromatischen Geschmack und der einfachen Zubereitung. Das perfekte Rezept für ein schnelles und leckeres Mittag- oder Abendessen! Lasst euch von diesem einfachen, aber köstlichen Gericht verzaubern.

Leave a Reply

Your email address will not be published.