Dieser einfache Djuvec Reis ist ein schnelles und leckeres Gericht, perfekt für den Alltag. Mit wenigen Zutaten zauberst du ein aromatisches Reisgericht, das sowohl vegetarisch als auch mit Fleisch zubereitet werden kann. Lass dich von diesem Rezept inspirieren!
250 g Langkornreis | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1 grüne Paprika, gewürfelt | |
1 Dose (400 g) gehackte Tomaten | |
500 ml Gemüsebrühe | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver (edelsüß) | |
1/2 TL Paprikapulver (rosenscharf) | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Reis nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. |
3. | Paprika hinzufügen und kurz mitbraten. |
4. | Gehackte Tomaten, Gemüsebrühe und Gewürze hinzufügen. |
5. | Aufkochen lassen und dann bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. |
6. | Den gekochten Reis unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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