Dieser Djuvec Reis ist ein wahrer Genuss! Mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Reis zubereitet, ist er ein einfaches, aber geschmackvolles Gericht. Perfekt als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht.
250g Langkornreis | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Paprika (rot und gelb), in Streifen geschnitten | |
400g gehackte Tomaten (Dose) | |
100ml Gemüsebrühe | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver edelsüß | |
1/2 TL Paprikapulver rosenscharf | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Reis nach Packungsanleitung kochen. |
2. | Zwiebeln in Olivenöl glasig dünsten. |
3. | Paprika hinzufügen und 5 Minuten mitdünsten. |
4. | Gehackte Tomaten, Gemüsebrühe und Gewürze hinzufügen. |
5. | Alles zum Kochen bringen und 15 Minuten köcheln lassen, bis die Paprika weich sind. |
6. | Den gekochten Reis unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply