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Diplomatentorte – Ein Klassiker der deutschen Küche

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Für den Biskuit:
4 Eier
120g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
120g Mehl
1 TL Backpulver
Für die Creme:
500ml Milch
1 Pck. Puddingpulver (Vanille)
80g Zucker
250g Schlagsahne
1 Pck. Sahnesteif
Für den Belag:
500g Erdbeeren
2 Pck. Tortenguss, rot
1.Biskuit: Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Eigelb unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterheben. Bei 175°C ca. 25 Minuten backen.
2.Creme: Puddingpulver mit etwas Milch und Zucker anrühren. Restliche Milch aufkochen, angerührtes Puddingpulver einrühren und aufkochen lassen. Abkühlen lassen. Sahne mit Sahnesteif schlagen und unter den erkalteten Pudding heben.
3.Biskuitboden waagerecht halbieren. Untere Hälfte mit der Hälfte der Creme bestreichen, Erdbeeren darauf verteilen. Obere Hälfte auflegen und mit restlicher Creme bestreichen. Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und über die Torte geben. Kalt stellen.

Die Diplomatentorte ist ein wahrer Genuss und vereint luftig-leichten Biskuit mit cremiger Vanillecreme und fruchtigen Erdbeeren. Ein Traum für jeden Kuchenliebhaber! Dieses Rezept führt Sie Schritt für Schritt zu Ihrer eigenen, hausgemachten Diplomatentorte.

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