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Dip Stange – Rinderrouladen Klassisch

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4 Rinderrouladen (à ca. 150g)
4 Scheiben durchwachsener Speck
2 Zwiebeln, gewürfelt
2 Gewürzgurken, in Streifen geschnitten
1 EL Senf
1 EL Butterschmalz
500 ml Rinderbrühe
100 ml Rotwein
1 Lorbeerblatt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Rinderrouladen flach klopfen, mit Senf bestreichen, mit Speck, Zwiebeln und Gurken belegen.
2.Rouladen fest einrollen und mit Küchengarn oder Rouladennadeln fixieren.
3.Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und die Rouladen rundherum anbraten.
4.Mit Rinderbrühe und Rotwein ablöschen, Lorbeerblatt hinzufügen und zugedeckt ca. 2 Stunden schmoren lassen.
5.Rouladen aus dem Bräter nehmen, Garn entfernen und warm stellen.
6.Sauce nach Bedarf mit etwas Mehl andicken und abschmecken.
7.Rouladen mit der Sauce servieren.

Saftige Rinderrouladen gefüllt mit herzhaftem Speck, Zwiebeln und Gewürzgurken, geschmort in einer aromatischen Sauce. Ein Klassiker der deutschen Küche, der bei jedem Sonntagsessen begeistert. Perfekt mit Kartoffelpüree und Rotkohl!

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