Dieser cremige Dip mit getrockneten Tomaten und Feta ist der perfekte Begleiter zu Brot, Crackern oder Gemüse. Die Kombination aus süßen Tomaten, salzigem Feta und aromatischen Kräutern macht ihn unwiderstehlich. Ein echter Genuss für jede Party oder einen gemütlichen Abend!
200 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft | |
200 g Feta, zerbröselt | |
2 EL Frischkäse | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL gehackte frische Petersilie | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Getrocknete Tomaten grob hacken. |
2. | Getrocknete Tomaten, Feta, Frischkäse, Knoblauch, Olivenöl und Petersilie in einer Küchenmaschine oder mit einem Pürierstab fein pürieren. |
3. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. | Den Dip für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
5. | Mit Brot, Crackern oder Gemüse servieren. |
Leave a Reply