Dieser cremige Kräuterdip ist perfekt für frische Gemüsesticks und eine leckere, gesunde Snack-Alternative. Schnell zubereitet und unglaublich aromatisch – ideal für Partys oder einen gemütlichen Abend. Lasst es euch schmecken!
250g Quark | |
100g Schmand | |
1 Bund Schnittlauch, fein gehackt | |
1 Bund Petersilie, fein gehackt | |
1 Bund Dill, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 EL Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Gemüsesticks nach Wahl (z.B. Karotten, Gurken, Paprika) |
1. | Quark und Schmand in einer Schüssel verrühren. |
2. | Schnittlauch, Petersilie, Dill und Knoblauch hinzufügen und gut unterrühren. |
3. | Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. | Den Dip für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen, damit sich die Aromen entfalten können. |
5. | Mit den Gemüsesticks servieren. |
Leave a Reply