...

Dinkelwaffeln – Einfach und Lecker

Home / Dinkelwaffeln – Einfach und Lecker
200g Dinkelmehl
2 Eier
250ml Milch
50g geschmolzene Butter
2 EL Zucker
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
1.Dinkelmehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Eier, Milch und geschmolzene Butter in einer separaten Schüssel verquirlen.
3.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
4.Das Waffeleisen vorheizen und die Waffeln goldbraun backen.

Locker, leicht und lecker – diese Dinkelwaffeln sind im Handumdrehen zubereitet und perfekt für ein schnelles Frühstück oder einen gemütlichen Nachmittagssnack. Mit dem nussigen Aroma des Dinkels sind sie eine gesunde und köstliche Alternative zu herkömmlichen Waffeln. Lasst euch dieses einfache Rezept nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.