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Dinkelvollkornmehl-Pizzateig

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500g Dinkelvollkornmehl
300ml lauwarmes Wasser
2 TL Trockenhefe
1 TL Salz
2 EL Olivenöl
1.Das Mehl in eine große Schüssel geben und eine Mulde in der Mitte formen.
2.Die Trockenhefe im lauwarmen Wasser auflösen und in die Mulde gießen.
3.Salz und Olivenöl hinzufügen.
4.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. (ca. 5-7 Minuten)
5.Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 60 Minuten gehen lassen.
6.Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein Backblech legen.
7.Den Teig nach Belieben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.

Dieser Pizzateig aus Dinkelvollkornmehl ist nicht nur gesund und lecker, sondern auch super einfach zuzubereiten. Mit wenigen Zutaten zaubert ihr einen knusprigen Boden für eure Lieblingspizza. Lasst euch dieses Rezept nicht entgehen!

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