Dieser leichte und erfrischende Dinkelsalat ist perfekt für warme Sommertage. Mit knackigem Gemüse, aromatischen Kräutern und gesundem Dinkel ist er eine vollwertige Mahlzeit.
200g Dinkel | |
1 Gurke | |
2 Tomaten | |
1 rote Zwiebel | |
100g Feta-Käse | |
1 Handvoll frische Petersilie | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer |
1. | Dinkel nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Gurke, Tomaten und Zwiebel in kleine Stücke schneiden. |
3. | Petersilie fein hacken. |
4. | Gekochten Dinkel abkühlen lassen und mit dem Gemüse, Feta und Petersilie vermischen. |
5. | Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen. |
6. | Vor dem Servieren ca. 30 Minuten ziehen lassen. |
Leave a Reply