...

Dinkelreis mit Rosenkohl in Currysauce

Home / Dinkelreis mit Rosenkohl in Currysauce
200g Dinkelreis
500g Rosenkohl, geputzt und halbiert
1 Zwiebel, fein gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 EL Currypulver
200ml Kokosmilch
100ml Gemüsebrühe
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Dinkelreis nach Packungsanweisung kochen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
3.Rosenkohl hinzufügen und für 5 Minuten anbraten.
4.Currypulver dazugeben und kurz mitrösten.
5.Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen und für 10-15 Minuten köcheln lassen, bis der Rosenkohl gar ist.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Dinkelreis und Rosenkohl in Currysauce servieren.

Dieser cremige Dinkelreis mit Rosenkohl in Currysauce ist ein schnelles und gesundes Gericht für die ganze Familie. Der Rosenkohl wird in einer milden Currysauce geschwenkt und mit lockerem Dinkelreis serviert. Ein vegetarisches Wohlfühlessen für kalte Tage!

Leave a Reply

Your email address will not be published.