Lust auf eine gesunde und leckere Pizza? Diese Dinkelpizza ist einfach zuzubereiten und schmeckt fantastisch. Mit einem knusprigen Boden und beliebigen Toppings ist sie ein Genuss für die ganze Familie.
500g Dinkelmehl | |
1 Päckchen Trockenhefe | |
1 TL Salz | |
1 TL Zucker | |
320ml lauwarmes Wasser | |
2 EL Olivenöl | |
Zutaten für den Belag nach Wahl (z.B. Tomatensoße, Käse, Gemüse) |
1. | Mehl, Hefe, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen. |
2. | Lauwarmes Wasser und Olivenöl hinzufügen und zu einem glatten Teig verkneten. |
3. | Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen. |
4. | Den Teig auf einem Backblech ausrollen und mit Tomatensoße bestreichen. |
5. | Mit dem gewünschten Belag belegen. |
6. | Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen. |
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