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Dinkelpfannkuchen – Fluffig & Gesund

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200g Dinkelmehl
2 Eier
250ml Milch
2 EL geschmolzene Butter
1 Prise Salz
1 TL Backpulver
2 EL Zucker
1.Dinkelmehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen.
2.Eier, Milch und geschmolzene Butter in einer separaten Schüssel verquirlen.
3.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
4.Eine Pfanne erhitzen und etwas Butter darin zerlassen.
5.Jeweils eine Kelle Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen.
6.Mit frischen Früchten, Ahornsirup oder Puderzucker servieren.

Diese Dinkelpfannkuchen sind nicht nur super lecker, sondern auch noch gesund und schnell gemacht. Perfekt für ein gemütliches Frühstück oder einen süßen Brunch. Mit frischen Früchten und etwas Ahornsirup ein wahrer Genuss!

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