Dieser cremige Gnocchiauflauf mit würziger Tomatensoße und Mozzarella ist ein echter italienischer Klassiker. Einfach zuzubereiten und perfekt für ein gemütliches Abendessen. Buon appetito!
500 g Gnocchi (Kartoffelgnocchi) | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400 g) stückige Tomaten | |
1 TL Oregano | |
1 TL Basilikum | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
200 g Mozzarella, in Scheiben | |
2 EL Olivenöl |
1. | Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. |
2. | Stückige Tomaten, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen. |
3. | Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. |
4. | Gnocchi mit der Tomatensoße vermischen und in eine Auflaufform geben. |
5. | Mozzarella-Scheiben darauf verteilen. |
6. | Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. |
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