...

Die Nockis – Italienischer Gnocchiauflauf

Home / Die Nockis – Italienischer Gnocchiauflauf
500 g Gnocchi (Kartoffelgnocchi)
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400 g) stückige Tomaten
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
200 g Mozzarella, in Scheiben
2 EL Olivenöl
1.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten.
2.Stückige Tomaten, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen.
3.Gnocchi nach Packungsanweisung kochen.
4.Gnocchi mit der Tomatensoße vermischen und in eine Auflaufform geben.
5.Mozzarella-Scheiben darauf verteilen.
6.Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

Dieser cremige Gnocchiauflauf mit würziger Tomatensoße und Mozzarella ist ein echter italienischer Klassiker. Einfach zuzubereiten und perfekt für ein gemütliches Abendessen. Buon appetito!

Leave a Reply

Your email address will not be published.