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Die Besten Ravioli Füllungen – Ravioli Mit 3 Verschiedenen Füllungen

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Für den Teig:
500g Mehl
4 Eier
1 Prise Salz
Für die Ricotta-Spinat-Füllung:
250g Ricotta
200g Blattspinat
50g Parmesan
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Für die Pilzfüllung:
250g Champignons
1 Zwiebel
50g Parmesan
Petersilie
Salz, Pfeffer
Für die Kürbisfüllung:
250g Hokkaidokürbis
50g Parmesan
Zimt
Muskatnuss
Salz, Pfeffer
1.Teig zubereiten: Mehl, Eier und Salz zu einem glatten Teig kneten und ruhen lassen.
2.Ricotta-Spinat-Füllung: Spinat blanchieren, hacken und mit Ricotta, Parmesan und Gewürzen vermengen.
3.Pilzfüllung: Champignons und Zwiebel anbraten, Parmesan und Petersilie unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Kürbisfüllung: Kürbis kochen, pürieren und mit Parmesan, Zimt, Muskatnuss, Salz und Pfeffer vermengen.
5.Teig ausrollen, Füllungen auflegen, Ravioli formen und in kochendem Salzwasser garen.

Lust auf selbstgemachte Ravioli mit raffinierten Füllungen? Dieses Rezept bietet drei köstliche Varianten: klassischer Ricotta-Spinat, aromatischer Pilz und würziger Kürbis. So gelingt garantiert ein kulinarisches Highlight!

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