Lust auf selbstgemachte Ravioli mit raffinierten Füllungen? Dieses Rezept bietet drei köstliche Varianten: klassischer Ricotta-Spinat, aromatischer Pilz und würziger Kürbis. So gelingt garantiert ein kulinarisches Highlight!
Für den Teig: | |
500g Mehl | |
4 Eier | |
1 Prise Salz | |
Für die Ricotta-Spinat-Füllung: | |
250g Ricotta | |
200g Blattspinat | |
50g Parmesan | |
Salz, Pfeffer | |
Muskatnuss | |
Für die Pilzfüllung: | |
250g Champignons | |
1 Zwiebel | |
50g Parmesan | |
Petersilie | |
Salz, Pfeffer | |
Für die Kürbisfüllung: | |
250g Hokkaidokürbis | |
50g Parmesan | |
Zimt | |
Muskatnuss | |
Salz, Pfeffer |
1. | Teig zubereiten: Mehl, Eier und Salz zu einem glatten Teig kneten und ruhen lassen. |
2. | Ricotta-Spinat-Füllung: Spinat blanchieren, hacken und mit Ricotta, Parmesan und Gewürzen vermengen. |
3. | Pilzfüllung: Champignons und Zwiebel anbraten, Parmesan und Petersilie unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. | Kürbisfüllung: Kürbis kochen, pürieren und mit Parmesan, Zimt, Muskatnuss, Salz und Pfeffer vermengen. |
5. | Teig ausrollen, Füllungen auflegen, Ravioli formen und in kochendem Salzwasser garen. |
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