...

Die Besten Pesto Rezepte – Pesto Alla Genovese

Home / Die Besten Pesto Rezepte – Pesto Alla Genovese
50 g frisches Basilikum
30 g Pinienkerne
2 Knoblauchzehen
60 ml Olivenöl extra vergine
50 g Parmesan, gerieben
20 g Pecorino Sardo, gerieben
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Basilikumblätter waschen und trocken tupfen.
2.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten.
3.Knoblauchzehen schälen.
4.Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch und etwas Olivenöl im Mörser zu einer Paste verarbeiten. Alternativ im Mixer fein pürieren.
5.Parmesan und Pecorino unterrühren.
6.Restliches Olivenöl langsam einarbeiten, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Klassisches Pesto Genovese, frisch und aromatisch! Dieses Rezept führt dich Schritt für Schritt durch die Zubereitung des perfekten Pestos mit hochwertigem Olivenöl und Pinienkernen. Entdecke den Geschmack Italiens!

Leave a Reply

Your email address will not be published.