...

Die Besten Muffins Saftig – Die Schnellsten Und Besten Muffins Überhaupt

Home / Die Besten Muffins Saftig – Die Schnellsten Und Besten Muffins Überhaupt
200 g Mehl
100 g Zucker
2 Eier
100 ml Milch
50 ml Pflanzenöl
1 Päckchen Backpulver
1 Prise Salz
1 TL Vanilleextrakt (optional)
1.Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Muffinform einfetten oder mit Papierförmchen auslegen.
2.In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen.
3.In einer separaten Schüssel Eier, Milch, Öl und Vanilleextrakt verquirlen.
4.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und kurz verrühren, bis gerade so eben vermischt.
5.Den Teig gleichmäßig auf die Muffinförmchen verteilen.
6.Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen, oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
7.Muffins kurz abkühlen lassen, bevor sie aus der Form genommen werden.

Diese unglaublich saftigen Muffins sind nicht nur unwiderstehlich lecker, sondern auch blitzschnell zubereitet. Perfekt für einen spontanen Kaffeeklatsch oder als süßer Snack zwischendurch. Mit wenigen, einfachen Zutaten zauberst du im Handumdrehen ein wahres Geschmackserlebnis.

Leave a Reply

Your email address will not be published.