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Die Beste Italienische Minestrone – Italienische Minestrone

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1 EL Olivenöl
1 Zwiebel, gehackt
2 Karotten, gewürfelt
2 Stangen Sellerie, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gepresst
400 g gehackte Tomaten (aus der Dose)
1 Liter Gemüsebrühe
1 Dose (400 g) Cannellinibohnen, abgetropft und abgespült
1 Zucchini, gewürfelt
100 g kleine Nudeln (z.B. Ditalini)
1 TL gehackter Rosmarin
1 TL gehackter Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Parmesan, gerieben (zum Servieren)
1.Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel, Karotten und Sellerie darin ca. 5 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
2.Knoblauch hinzufügen und 1 Minute mitbraten.
3.Gehackte Tomaten, Gemüsebrühe, Cannellinibohnen, Zucchini, Rosmarin und Thymian hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
4.Nudeln hinzufügen und weitere 10 Minuten kochen, bis sie al dente sind.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Mit geriebenem Parmesan servieren.

Diese Minestrone ist ein Gedicht! Mit frischem Gemüse, aromatischen Kräutern und zarter Pasta ist sie ein wahrer Genuss. Schnell zubereitet und perfekt für ein gemütliches Abendessen oder ein leichtes Mittagessen.

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