...

Dicke Bohnen mit Speck

Home / Dicke Bohnen mit Speck
500g Dicke Bohnen (frisch oder TK)
200g durchwachsener Speck, gewürfelt
1 große Zwiebel, gewürfelt
2 EL Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Prise Zucker
1.Speckwürfel in einer Pfanne knusprig ausbraten.
2.Zwiebeln in der Butter glasig dünsten.
3.Die dicken Bohnen hinzufügen und mit den Zwiebeln und dem Speck vermengen.
4.Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
5.Alles ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Bohnen gar sind.

Deftige Dicke Bohnen mit Speck – ein Klassiker der deutschen Küche! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein herzhaftes Mittag- oder Abendessen. Der Speck verleiht den Bohnen einen rauchigen Geschmack und die Zwiebeln sorgen für die nötige Süße.

Leave a Reply

Your email address will not be published.