Lust auf feurig-scharfe Pizza? Unsere Diavolo ist genau das Richtige! Mit würziger Salami, Peperoni und einer Prise Chili bringt sie deine Geschmacksnerven zum Glühen. Der dünne, knusprige Boden bildet die perfekte Basis für dieses Geschmackserlebnis.
250g Pizzateig | |
125g Pizzasauce | |
100g Mozzarella, gerieben | |
80g scharfe Salami, in Scheiben | |
1 rote Peperoni, in Ringe geschnitten | |
1/2 TL Chiliflocken | |
Olivenöl |
1. | Den Backofen auf 250°C vorheizen. |
2. | Den Pizzateig auf einem bemehlten Backblech ausrollen. |
3. | Die Pizzasauce gleichmäßig auf dem Teig verteilen. |
4. | Mit Mozzarella bestreuen. |
5. | Salami und Peperoni auf der Pizza verteilen. |
6. | Mit Chiliflocken bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln. |
7. | Die Pizza für ca. 12-15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Boden knusprig und der Käse goldbraun ist. |
Leave a Reply