...

Deutsches Beefsteak – Klassisch & Saftig

Home / Deutsches Beefsteak – Klassisch & Saftig
2 Rinderhüftsteaks (à 200g)
2 EL Butterschmalz
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
Salz und Pfeffer
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1.Steaks mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten scharf anbraten (je nach gewünschtem Gargrad 3-5 Minuten pro Seite).
3.Steaks aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt ruhen lassen.
4.Zwiebelringe im Bratfett goldbraun anbraten.
5.Steaks mit Röstzwiebeln servieren. Dazu passen Bratkartoffeln oder Kartoffelpüree.

Saftiges Rinderhüftsteak nach deutscher Art zubereitet. Mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln ein echter Genuss! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein schnelles, aber dennoch schmackhaftes Abendessen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.