Saftiges Rinderhüftsteak nach deutscher Art zubereitet. Mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln ein echter Genuss! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein schnelles, aber dennoch schmackhaftes Abendessen.
2 Rinderhüftsteaks (à 200g) | |
2 EL Butterschmalz | |
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
Salz und Pfeffer | |
1 TL Paprikapulver, edelsüß |
1. | Steaks mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. |
2. | Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten scharf anbraten (je nach gewünschtem Gargrad 3-5 Minuten pro Seite). |
3. | Steaks aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt ruhen lassen. |
4. | Zwiebelringe im Bratfett goldbraun anbraten. |
5. | Steaks mit Röstzwiebeln servieren. Dazu passen Bratkartoffeln oder Kartoffelpüree. |
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