Dieser erfrischende Bauernsalat kombiniert das Beste aus beiden Welten: die herzhafte Einfachheit der deutschen Küche mit den sonnigen Aromen Griechenlands. Mit knackigen Gurken, saftigen Tomaten, würzigem Feta und einem Spritzer Olivenöl ist er die perfekte Beilage für jedes Grillfest oder eine leichte Mahlzeit an warmen Tagen. Lasst euch von dieser kulinarischen Fusion begeistern!
1 Gurke, gewürfelt | |
2 Tomaten, gewürfelt | |
1/2 rote Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten | |
150g Feta, gewürfelt | |
50g schwarze Oliven, entsteint | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Rotweinessig | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: 1 TL getrockneter Oregano |
1. | Gurke, Tomaten, rote Zwiebel, Feta und Oliven in eine große Schüssel geben. |
2. | Olivenöl und Rotweinessig darüber träufeln. |
3. | Mit Salz, Pfeffer und optional Oregano würzen. |
4. | Gut vermengen und sofort servieren. |
Leave a Reply