Der Klassiker neu interpretiert: Mit diesem Rezept gelingt der perfekte Hot Dog – saftig, würzig und einfach unwiderstehlich! Von der Wahl der Würstchen bis zum perfekten Topping – hier erfährst du, wie du im Handumdrehen ein Geschmackserlebnis zauberst. Lass dich inspirieren und kreiere deinen eigenen Lieblings-Hot Dog!
4 Hot Dog Brötchen | |
4 Wiener Würstchen | |
Ketchup | |
Senf | |
Gewürzgurken, in Scheiben | |
Röstzwiebeln (optional) | |
1 EL Öl oder Butter |
1. | Die Hot Dog Brötchen längs aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. |
2. | Öl oder Butter in einer Pfanne erhitzen und die Würstchen darin rundherum goldbraun braten. |
3. | Alternativ können die Würstchen auch gegrillt werden. |
4. | Die Würstchen in die Brötchen legen. |
5. | Mit Ketchup, Senf, Gewürzgurken und optional Röstzwiebeln garnieren. |
Leave a Reply