Dieses Chili Con Carne Rezept ist ein echter Klassiker und wärmt von innen. Mit Rindfleisch, Kidneybohnen und aromatischen Gewürzen ein herzhaftes Gericht für die ganze Familie. Ideal für kalte Tage oder gemütliche Abende!
500g Rindfleisch (gehackt) | |
1 große Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1 grüne Paprika, gewürfelt | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 Dose (400g) Kidneybohnen, abgetropft | |
1 Dose (400g) Mais, abgetropft | |
200ml Rinderbrühe | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Chilipulver | |
1 TL Kreuzkümmel | |
1/2 TL Oregano | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Rindfleisch in Olivenöl anbraten, bis es braun ist. Aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. |
2. | Zwiebeln und Knoblauch im selben Topf anbraten, bis sie weich sind. |
3. | Paprika hinzufügen und 5 Minuten mitbraten. |
4. | Gehackte Tomaten, Kidneybohnen, Mais, Rinderbrühe und Gewürze hinzufügen. |
5. | Das Rindfleisch zurück in den Topf geben. |
6. | Alles zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 90 Minuten köcheln lassen, bis das Chili eingedickt ist. |
7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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