Dieser deftige Eintopf kombiniert das Beste aus Kartoffeln, Reis und Fleisch zu einem sättigenden und aromatischen Gericht. Ideal für kalte Tage oder wenn man einfach mal Lust auf etwas Herzhaftes hat. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und lässt sich gut an den eigenen Geschmack anpassen.
500g Rindfleisch (z.B. Gulasch) | |
500g Kartoffeln, geschält und gewürfelt | |
200g Reis | |
2 Zwiebeln, gewürfelt | |
2 Karotten, gewürfelt | |
1L Rinderbrühe | |
2 EL Tomatenmark | |
1 TL Paprikapulver | |
1 TL Majoran | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Öl zum Anbraten |
1. | Fleisch in Würfel schneiden und in Öl anbraten. |
2. | Zwiebeln und Karotten zugeben und mitbraten. |
3. | Tomatenmark und Gewürze hinzufügen und kurz mitrösten. |
4. | Mit Rinderbrühe ablöschen und Kartoffeln hinzufügen. |
5. | Alles zum Kochen bringen und dann bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen. |
6. | Reis hinzufügen und weitere 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist. |
7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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