Dieser Feuertopf ist ein echter Seelenwärmer – perfekt für gemütliche Abende daheim. Mit zarten Fleischstücken, Kartoffeln und buntem Gemüse ist er nicht nur lecker, sondern auch reichhaltig. Ein Klassiker der deutschen Küche, einfach und schnell zubereitet!
500g Rindfleisch (z.B. Gulasch) | |
1 kg Kartoffeln, geschält und gewürfelt | |
500g Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten | |
2 Zwiebeln, gewürfelt | |
200g Champignons, geviertelt | |
1 Paprika, gewürfelt | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
500ml Rinderbrühe | |
2 EL Tomatenmark | |
1 EL Paprikapulver | |
1 TL Majoran | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Öl zum Anbraten |
1. | Rindfleisch in einem großen Topf mit Öl anbraten, bis es von allen Seiten braun ist. |
2. | Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. |
3. | Kartoffeln, Karotten, Champignons und Paprika hinzufügen und kurz mitbraten. |
4. | Tomatenmark und Paprikapulver einrühren und kurz anrösten. |
5. | Gehackte Tomaten und Rinderbrühe zugeben. |
6. | Majoran, Salz und Pfeffer hinzufügen. |
7. | Alles zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 60 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch und die Kartoffeln weich sind. |
8. | Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
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