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Deftiger Feuertopf – Ein Klassiker für kalte Tage

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1 kg Rindfleisch (z.B. Beinscheibe), in Würfel geschnitten
2 Zwiebeln, gewürfelt
4 Karotten, in Scheiben geschnitten
500 g Kartoffeln, geschält und gewürfelt
250 g Champignons, geviertelt
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
500 ml Rinderbrühe
2 EL Tomatenmark
1 EL Paprikapulver
1 TL Majoran
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Öl
1.Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Rindfleisch rundherum anbraten.
2.Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.
3.Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügen und kurz mit anbraten.
4.Mit Rinderbrühe ablöschen und die gehackten Tomaten zugeben.
5.Kartoffeln, Karotten, Champignons und Majoran hinzufügen.
6.Mit Salz und Pfeffer würzen.
7.Alles zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 90 Minuten schmoren lassen, bis das Fleisch zart ist.
8.Abschmecken und servieren.

Dieser Feuertopf ist perfekt für gemütliche Abende und wärmt von innen. Mit zartem Rindfleisch, Kartoffeln, Karotten und einer deftigen Sauce ist er ein wahrer Genuss. Einfach zubereitet und ideal für die ganze Familie!

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