Dieser Feuertopf ist perfekt für gemütliche Abende und wärmt von innen. Mit zartem Rindfleisch, Kartoffeln, Karotten und einer deftigen Sauce ist er ein wahrer Genuss. Einfach zubereitet und ideal für die ganze Familie!
1 kg Rindfleisch (z.B. Beinscheibe), in Würfel geschnitten | |
2 Zwiebeln, gewürfelt | |
4 Karotten, in Scheiben geschnitten | |
500 g Kartoffeln, geschält und gewürfelt | |
250 g Champignons, geviertelt | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
500 ml Rinderbrühe | |
2 EL Tomatenmark | |
1 EL Paprikapulver | |
1 TL Majoran | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
2 EL Öl |
1. | Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Rindfleisch rundherum anbraten. |
2. | Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. |
3. | Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügen und kurz mit anbraten. |
4. | Mit Rinderbrühe ablöschen und die gehackten Tomaten zugeben. |
5. | Kartoffeln, Karotten, Champignons und Majoran hinzufügen. |
6. | Mit Salz und Pfeffer würzen. |
7. | Alles zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 90 Minuten schmoren lassen, bis das Fleisch zart ist. |
8. | Abschmecken und servieren. |
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