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Deftiger Bauerntopf – Ein Klassiker neu interpretiert

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500 g Schweinefleisch (z.B. Schulter), gewürfelt
1 kg Kartoffeln, geschält und gewürfelt
500 g Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten
2 große Zwiebeln, gewürfelt
2 EL Butterschmalz
1 Liter Fleischbrühe
2 Lorbeerblätter
1 TL Majoran
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen und das Schweinefleisch rundherum anbraten.
2.Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.
3.Kartoffeln und Karotten hinzufügen und kurz mitbraten.
4.Mit Fleischbrühe ablöschen, Lorbeerblätter und Majoran hinzufügen.
5.Mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Alles zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 60 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch und das Gemüse gar sind.
7.Lorbeerblätter entfernen und den Bauerntopf heiß servieren.

Dieser herzhafte Bauerntopf ist ein echter Klassiker der deutschen Küche und wärmt Körper und Seele. Mit Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und zartem Schweinefleisch ist er ein deftiges und sättigendes Gericht für die ganze Familie. Die perfekte Mahlzeit für kalte Tage!

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