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Deftiger Bauerntopf – Ein Klassiker neu interpretiert

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500g Schweinefleisch (z.B. Nacken), gewürfelt
1 kg Kartoffeln, geschält und gewürfelt
400g Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten
2 Zwiebeln, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
150g Speckwürfel
1 Liter Fleischbrühe
2 EL Tomatenmark
1 TL Majoran
1 TL Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Öl
1.Speckwürfel in einem großen Topf knusprig anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
2.Öl im Topf erhitzen und das Schweinefleisch rundherum anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
3.Zwiebeln und Knoblauch im Topf glasig dünsten.
4.Kartoffeln und Karotten hinzufügen und kurz mitdünsten.
5.Tomatenmark unterrühren und kurz anrösten.
6.Mit Fleischbrühe ablöschen. Majoran, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen.
7.Schweinefleisch wieder in den Topf geben und alles zum Kochen bringen. Anschließend bei schwacher Hitze ca. 60 Minuten schmoren lassen, bis das Fleisch und die Kartoffeln gar sind.
8.Die Speckwürfel kurz vor dem Servieren wieder hinzufügen und unterrühren.

Dieser deftige Bauerntopf ist ein wahrer Genuss für kalte Tage. Mit zartem Schweinefleisch, Kartoffeln und buntem Gemüse, geschmort in einer würzigen Sauce, ist er ein echter Seelenwärmer. Einfach zuzubereiten und perfekt für die ganze Familie!

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