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Deftige Krautpfanne mit Speck und Kartoffeln

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1 kg Sauerkraut
200 g geräucherter Speck, gewürfelt
500 g Kartoffeln, geschält und gewürfelt
1 große Zwiebel, gehackt
2 EL Pflanzenöl
1 TL Kümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
100 ml Gemüsebrühe
1.Speck in einem großen Topf auslassen, bis er knusprig ist. Herausnehmen und beiseite stellen.
2.Zwiebeln im Speckfett glasig dünsten.
3.Kartoffeln und Kümmel hinzufügen und kurz mitbraten.
4.Sauerkraut hinzufügen und gut vermengen.
5.Gemüsebrühe angießen und zum Kochen bringen.
6.Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
7.Den knusprigen Speck wieder unterheben.
8.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Diese deftige Krautpfanne ist ein echter Klassiker der deutschen Küche. Mit geräuchertem Speck, Kartoffeln und aromatischem Kümmel wird sie garantiert zum Highlight jeder Mahlzeit. Einfach zuzubereiten und unglaublich lecker!

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