Diese deftige Gulaschsuppe wärmt von innen und ist perfekt für kalte Tage. Mit zartem Rindfleisch, Kartoffeln und Paprika wird sie zu einem echten Genuss. Das besondere Etwas verleiht ihr eine Prise Majoran und natürlich das richtige Verhältnis von süßem und scharfem Paprika.
1 kg Rindfleisch (Gulasch) | |
2 große Zwiebeln, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
2 EL Tomatenmark | |
1 TL süßer Paprika | |
1/2 TL scharfer Paprika | |
1 TL Majoran | |
1 kg Kartoffeln, geschält und gewürfelt | |
2 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 grüne Paprika, in Streifen geschnitten | |
200 g Karotten, in Scheiben geschnitten | |
1,5 Liter Rinderbrühe | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Öl zum Anbraten |
1. | Rindfleisch in Würfel schneiden und in einem großen Topf mit Öl anbraten. |
2. | Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
3. | Tomatenmark, Paprika, Majoran, Salz und Pfeffer hinzufügen und kurz mitbraten. |
4. | Kartoffeln, Paprika und Karotten hinzufügen und ebenfalls kurz anbraten. |
5. | Mit Rinderbrühe ablöschen und zum Kochen bringen. |
6. | Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 90 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist. |
7. | Gulaschsuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
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