Diese deftige Gulaschsuppe wärmt von innen und ist perfekt für kalte Tage. Mit viel Rindfleisch, Kartoffeln und Paprika wird sie garantiert zum neuen Lieblingsessen. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt der ganzen Familie.
1 kg Rindfleisch, gewürfelt | |
2 große Zwiebeln, gewürfelt | |
3 Knoblauchzehen, gehackt | |
2 rote Paprika, gewürfelt | |
1 gelbe Paprika, gewürfelt | |
1 kg Kartoffeln, geschält und gewürfelt | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
2 EL Tomatenmark | |
1 Liter Rinderbrühe | |
2 TL Paprikapulver, edelsüß | |
1 TL Paprikapulver, rosenscharf | |
1 TL Majoran | |
1 TL Kümmel | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Öl zum Anbraten |
1. | Rindfleisch in Öl anbraten, bis es von allen Seiten braun ist. Herausnehmen und beiseite stellen. |
2. | Zwiebeln und Knoblauch im gleichen Topf anbraten, bis sie weich sind. |
3. | Paprika hinzufügen und kurz mitbraten. |
4. | Tomatenmark, Paprikapulver, Majoran und Kümmel hinzufügen und kurz mitrösten. |
5. | Rindfleisch zurück in den Topf geben. |
6. | Mit Rinderbrühe ablöschen und die Kartoffeln hinzufügen. |
7. | Gehackte Tomaten hinzufügen. |
8. | Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 90 Minuten köcheln lassen, bis das Rindfleisch und die Kartoffeln weich sind. |
9. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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