...

Deftige Bauernpfanne – Ein Klassiker neu interpretiert

Home / Deftige Bauernpfanne – Ein Klassiker neu interpretiert
500g Kartoffeln, geschält und gewürfelt
200g Speck, gewürfelt
2 Zwiebeln, gewürfelt
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
250g Champignons, in Scheiben geschnitten
2 EL Öl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 TL Majoran
1.Speck in einer großen Pfanne knusprig braten. Herausnehmen und beiseite stellen.
2.Kartoffeln im Speckfett anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
3.Zwiebeln und Paprika hinzufügen und 5 Minuten mitbraten.
4.Champignons hinzufügen und weitere 5 Minuten braten.
5.Speck wieder in die Pfanne geben.
6.Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
7.Alles gut vermengen und servieren.
Die deftige Bauernpfanne ist ein echter deutscher Klassiker und perfekt für ein schnelles und sättigendes Abendessen. Mit Kartoffeln, Speck und Zwiebeln ist sie einfach und herzhaft.

Dieses Rezept verleiht der traditionellen Bauernpfanne eine frische Note mit Paprika und Champignons.

Leave a Reply

Your email address will not be published.