Dieser Fleischsalat nach DDR-Art ist ein echter Klassiker! Mit Fleischwurst, Gewürzgurken und Mayonnaise ist er die perfekte Beilage zum Abendbrot oder als Füllung für Brötchen. Ein einfaches und schnelles Rezept, das Kindheitserinnerungen weckt.
500g Fleischwurst, in Scheiben | |
250g Gewürzgurken, in Scheiben | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
200g Mayonnaise | |
1 EL Senf (mittelscharf) | |
1 Prise Zucker | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Fleischwurst und Gewürzgurken in Scheiben schneiden. |
2. | Zwiebel fein hacken. |
3. | Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen. |
4. | Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. |
5. | Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
Leave a Reply