Diese cremige Dattelschokolade ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch noch gesund! Gemacht aus nur wenigen natürlichen Zutaten, ist sie die perfekte Alternative zu herkömmlicher Schokolade und ein schneller Snack für zwischendurch. Ein Genuss ohne Reue!
200g Medjool Datteln, entsteint | |
50g Kakaopulver | |
2 EL Kokosöl | |
1 Prise Salz | |
Optional: gehackte Nüsse, Kokosraspeln |
1. | Die Datteln im Mixer fein pürieren. |
2. | Kakaopulver, Kokosöl und Salz hinzufügen und weitermixen, bis eine cremige Masse entsteht. |
3. | Optional: gehackte Nüsse oder Kokosraspeln unterheben. |
4. | Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen. |
5. | In Stücke brechen und genießen. |
Leave a Reply