Dieser cremige Datteldip mit Curry ist der perfekte Aufstrich für Brot, Cracker oder Gemüse. Die Süße der Datteln harmoniert wunderbar mit der würzigen Currynote und dem frischen Frischkäse. Ein schneller und einfacher Snack oder eine Vorspeise, die garantiert begeistert!
200g Medjool Datteln, entsteint | |
200g Frischkäse | |
1 TL Currypulver | |
1/2 TL Chiliflocken (optional) | |
2 EL Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Die Datteln grob hacken. |
2. | Datteln, Frischkäse, Currypulver, Chiliflocken (optional) und Zitronensaft in einen Mixer geben und glatt pürieren. |
3. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. | Den Dip für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen, damit sich die Aromen entfalten können. |
5. | Mit Brot, Crackern oder Gemüse servieren. |
Leave a Reply