Dieser cremige Dattel-Curry-Dip ist im Thermomix blitzschnell zubereitet und perfekt als Brotaufstrich, Dip für Gemüse oder Cracker. Die Süße der Datteln harmoniert wunderbar mit der würzigen Currynote, und der Frischkäse sorgt für eine angenehme Cremigkeit. Ein exotischer Genuss für jeden Anlass!
200 g Frischkäse | |
100 g getrocknete Datteln, entsteint | |
1 TL Currypulver | |
1/2 TL Chiliflocken (optional) | |
2 EL Wasser | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Datteln, Currypulver, Chiliflocken (optional) und Wasser in den Mixtopf geben und 2 Minuten/Stufe 5 pürieren. |
2. | Frischkäse hinzufügen und 1 Minute/Stufe 3 verrühren. |
3. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. | Den Dip in eine Schüssel geben und servieren. Schmeckt besonders gut mit Brot, Crackern oder Gemüsesticks. |
Leave a Reply