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Danke Auf Vietnamesisch – Frische Sommerrollen (Gỏi Cuốn)

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100g Reisnudeln (dünn)
8 Reispapierblätter (rund, ca. 22cm Durchmesser)
1 Karotte, in feine Streifen geschnitten
1/2 Salatgurke, in feine Streifen geschnitten
1 Avocado, in dünne Scheiben geschnitten
100g Garnelen, gekocht und geschält (optional)
1 Bund frischer Koriander
1 Bund frische Minze
Sojasauce zum Dippen (optional)
Hoisin Sauce zum Dippen (optional)
1.Reisnudeln nach Packungsanweisung kochen, abspülen und abtropfen lassen.
2.Reispapierblätter einzeln für wenige Sekunden in lauwarmes Wasser tauchen, bis sie weich sind.
3.Ein Reispapierblatt auf eine flache Oberfläche legen.
4.Mittig etwas Reisnudeln, Karotten-, Gurken- und Avocadostreifen, Koriander und Minze platzieren. Optional Garnelen hinzufügen.
5.Die Seiten des Reispapiers über die Füllung klappen und von unten her aufrollen, ähnlich wie einen Burrito.
6.Mit Sojasauce oder Hoisin Sauce servieren.

Sommerrollen sind der perfekte Snack für heiße Tage. Leicht, erfrischend und voller Aromen – mit diesem Rezept gelingt dir der vietnamesische Klassiker im Handumdrehen. Gefüllt mit Reisnudeln, knackigem Gemüse und duftendem Koriander, sind sie ein Genuss für alle Sinne. Tauche ein in die Welt der vietnamesischen Küche!

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