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Danke auf Russisch – Mini Windbeutel mit Milchmädchen-Quarkcreme und Himbeeren

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100 ml Wasser
50 g Butter
75 g Mehl
2 Eier
250 g Quark
100 g gezuckerte Kondensmilch (Milchmädchen)
150 g Himbeeren
Puderzucker zum Bestäuben
1.Wasser und Butter in einem Topf zum Kochen bringen. Mehl auf einmal dazugeben und mit einem Holzlöffel so lange rühren, bis sich ein Kloß bildet, der sich vom Topfboden löst.
2.Den Teig etwas abkühlen lassen. Eier einzeln unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
3.Mit einem Spritzbeutel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten goldbraun backen. Auskühlen lassen.
5.Für die Creme Quark und Milchmädchen glatt rühren.
6.Die Windbeutel aufschneiden und mit der Quarkcreme und Himbeeren füllen.
7.Mit Puderzucker bestäuben und servieren.

Diese unwiderstehlichen Mini-Windbeutel sind ein süßes Dankeschön – „Spasibo“ – auf Russisch. Die Kombination aus luftigem Teig, cremiger Milchmädchen-Quarkfüllung und frischen Himbeeren ist einfach himmlisch. Ein perfektes Dessert für besondere Anlässe oder einfach zum Genießen!

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