Dieser einfache Eiersalat, bekannt als „Danke“ auf Polnisch, ist perfekt für ein schnelles Mittagessen oder eine Beilage zum Abendessen. Mit wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung ist er ein echter Klassiker. Probiert es aus!
6 Eier | |
1/2 Zwiebel, fein gehackt | |
2 EL Mayonnaise | |
1 EL Schmand oder Joghurt | |
1 TL Senf | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Schnittlauch oder Dill, gehackt (optional) |
1. | Eier hart kochen, abschrecken und pellen. |
2. | Die Eier grob hacken oder in Scheiben schneiden. |
3. | Gehackte Zwiebel, Mayonnaise, Schmand (oder Joghurt), Senf, Salz und Pfeffer zu den Eiern geben. |
4. | Alles vorsichtig vermengen. |
5. | Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen. |
6. | Mit Schnittlauch oder Dill garnieren (optional). |
Leave a Reply