...

Danielas Chewy Chocolate Chip Cookies

Home / Danielas Chewy Chocolate Chip Cookies
115g weiche Butter
100g brauner Zucker
50g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Ei
225g Mehl
1/2 TL Backpulver
1/4 TL Salz
200g Chocolate Chips
1 Prise Meersalz
1.Butter, braunen Zucker, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
2.Ei hinzufügen und gut verrühren.
3.Mehl, Backpulver und Salz vermischen und nach und nach unter die Butter-Zucker-Masse heben.
4.Chocolate Chips und Meersalz unterheben.
5.Teelöffelgroße Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
6.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 10-12 Minuten backen.
7.Auf dem Backblech abkühlen lassen.

Diese Chocolate Chip Cookies sind genau das Richtige für alle, die es chewy mögen! Mit braunem Zucker und einer Prise Meersalz entfaltet sich ein unwiderstehliches Aroma. Das Rezept ist einfach und schnell umzusetzen – perfekt für spontanen Keksgenuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.