...

Danielas Chewy Chocolate Chip Cookies

Home / Danielas Chewy Chocolate Chip Cookies
115g weiche Butter
100g brauner Zucker
50g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Ei
225g Mehl
1/2 TL Natron
1/4 TL Salz
200g Chocolate Chips
1 Prise Meersalz
1.Butter, braunen Zucker, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
2.Ei unterrühren.
3.Mehl, Natron und Salz vermischen und nach und nach unter den Teig rühren.
4.Chocolate Chips unterheben.
5.Teig mit einem Löffel portionieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Mit etwas Meersalz bestreuen.
6.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 10-12 Minuten backen.

Diese Chocolate Chip Cookies sind genau das Richtige für alle, die es chewy mögen! Mit braunem Zucker und einer Prise Meersalz entsteht ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis. Folgt meinem einfachen Rezept und backt die perfekten Cookies für gemütliche Stunden.

Leave a Reply

Your email address will not be published.