Diese Chocolate Chip Cookies sind genau das Richtige für alle, die es chewy mögen! Mit braunem Zucker und einer Prise Meersalz entsteht ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis. Folgt meinem einfachen Rezept und backt die perfekten Cookies für gemütliche Stunden.
115g weiche Butter | |
100g brauner Zucker | |
50g Zucker | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
1 Ei | |
225g Mehl | |
1/2 TL Natron | |
1/4 TL Salz | |
200g Chocolate Chips | |
1 Prise Meersalz |
1. | Butter, braunen Zucker, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. |
2. | Ei unterrühren. |
3. | Mehl, Natron und Salz vermischen und nach und nach unter den Teig rühren. |
4. | Chocolate Chips unterheben. |
5. | Teig mit einem Löffel portionieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Mit etwas Meersalz bestreuen. |
6. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 10-12 Minuten backen. |
Leave a Reply