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Dampfgarer Topf – Rinderrouladen Klassisch

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4 Rinderrouladen (à ca. 150g)
4 Scheiben durchwachsener Speck
4 Gewürzgurken
1 große Zwiebel, gewürfelt
1 EL Senf
Salz und Pfeffer
1 TL Paprikapulver edelsüß
1/2 TL gemahlener Kümmel
250 ml Rinderbrühe
1 EL Tomatenmark
1 EL Butterschmalz
1.Rinderrouladen flach klopfen, mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern.
2.Jeweils eine Scheibe Speck, eine Gewürzgurke und etwas Zwiebelwürfel auf jede Roulade geben und fest aufrollen.
3.Rouladen mit Küchengarn fixieren.
4.Butterschmalz im Topf erhitzen (nicht im Dampfgarer) und die Rouladen rundherum anbraten.
5.Rouladen in den Dampfgarereinsatz legen.
6.Rinderbrühe, Tomatenmark, Paprikapulver und Kümmel verrühren und über die Rouladen gießen.
7.Im Dampfgarer bei 100°C ca. 90 Minuten garen.
8.Rouladen aus dem Dampfgarer nehmen und warm halten.
9.Die Soße aus dem Dampfgarer in einen Topf geben und nach Bedarf andicken.
10.Rouladen mit der Soße servieren.

Saftige Rinderrouladen klassisch zubereitet, aber diesmal im Dampfgarer! So bleiben sie besonders zart und aromatisch. Entdecken Sie dieses einfache Rezept für ein traditionelles Gericht mit moderner Technik.

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