...

Dampfgarer Miele – Gefüllte Paprika nach Uroma Susanne

Home / Dampfgarer Miele – Gefüllte Paprika nach Uroma Susanne
4 große Paprika (rot, gelb oder orange)
500g Hackfleisch (gemischt)
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
100g Reis, gekocht
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1/2 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt
1.Paprika halbieren, entkernen und waschen.
2.Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl anbraten.
3.Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten.
4.Gekochten Reis, Tomaten, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer untermischen.
5.Die Paprika mit der Hackfleischmischung füllen.
6.Die gefüllten Paprika im Miele Dampfgarer bei 100°C ca. 45 Minuten dämpfen.
7.Mit frischer Petersilie bestreut servieren.

Dieses Rezept für gefüllte Paprika, nach dem Rezept meiner Uroma Susanne, ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch besonders schonend im Miele Dampfgarer zubereitet. Die Paprika behalten so ihre leuchtenden Farben und Vitamine. Ein echter Genuss für die ganze Familie!

Leave a Reply

Your email address will not be published.