...

Dampfdrucktopf – Nudeleintopf Aus Dem Dampfdrucktopf

Home / Dampfdrucktopf – Nudeleintopf Aus Dem Dampfdrucktopf
500g Nudeln (z.B. Spirelli)
1 Zwiebel, gehackt
2 Karotten, in Scheiben geschnitten
1L Gemüsebrühe
200g Sahne
100g geriebener Käse
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Öl
1.Öl im Dampfdrucktopf erhitzen und die Zwiebel darin anbraten.
2.Karotten hinzufügen und kurz mitdünsten.
3.Nudeln, Gemüsebrühe, Sahne, Salz und Pfeffer in den Topf geben.
4.Den Deckel schließen und den Topf auf hoher Stufe erhitzen, bis der Druck aufgebaut ist.
5.Dann die Hitze reduzieren und für 5 Minuten köcheln lassen.
6.Den Druck ablassen und den Topf öffnen. Den geriebenen Käse unterrühren und servieren.

Dieser cremige Nudeleintopf aus dem Dampfdrucktopf ist schnell gemacht und perfekt für kalte Tage. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein wärmendes und sättigendes Gericht. Der Dampfdrucktopf verkürzt die Garzeit erheblich und bewahrt gleichzeitig den Geschmack der Zutaten.

Leave a Reply

Your email address will not be published.