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Dänische Remoulade – Daenische Remoulade

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200 g Mayonnaise
100 g Gewürzgurken, fein gehackt
50 g Karotten, fein geraspelt
2 EL Kapern, gehackt
1 EL mittelscharfer Senf
1 TL Zucker
1/2 TL Salz
1/4 TL schwarzer Pfeffer
1.Mayonnaise in eine Schüssel geben.
2.Gewürzgurken, Karotten, Kapern, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen.
3.Alle Zutaten gut vermengen.
4.Die Remoulade für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.
5.Zu Fisch, Fleisch oder Gemüse servieren.

Die dänische Remoulade ist eine würzige und cremige Sauce, perfekt zu Fisch, Fleisch und Gemüse. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt garantiert authentisch. Lasst euch den dänischen Klassiker schmecken!

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