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Dönerteller Low Carb

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500g Dönerfleisch (vom Hähnchen oder Kalb)
1 Kopf Eisbergsalat
2 Tomaten
1 Gurke
1 rote Zwiebel
150g Feta-Käse
200g Naturjoghurt
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Optional: Chiliflocken
1.Das Dönerfleisch in einer Pfanne anbraten oder im Backofen aufwärmen.
2.Den Eisbergsalat waschen, klein schneiden und auf einem Teller anrichten.
3.Tomaten, Gurke und rote Zwiebel waschen und in Scheiben schneiden. Zum Salat geben.
4.Den Feta-Käse zerbröckeln und über den Salat streuen.
5.Für die Joghurtsauce den Joghurt mit der gepressten Knoblauchzehe, Olivenöl, Salz, Pfeffer und optional Chiliflocken verrühren.
6.Das Dönerfleisch auf dem Salat anrichten und die Joghurtsauce darüber geben.

Lust auf einen leckeren Döner, aber ohne die Kohlenhydrate? Dieser Low-Carb-Dönerteller ist die perfekte Lösung! Mit saftigem Fleisch, knackigem Salat und einer cremigen Joghurtsauce ist er eine gesunde und sättigende Mahlzeit.

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