...

Döner Kebab – Selbstgemacht und unwiderstehlich

Home / Döner Kebab – Selbstgemacht und unwiderstehlich
500g Dönerfleisch (z.B. Lamm, Kalb oder Hähnchen)
4 Fladenbrote
1 Kopf Eisbergsalat
2 Tomaten
1 Gurke
1 Zwiebel
Krautsalat
Tzatziki
Knoblauchsoße
Gewürze nach Wahl (z.B. Paprikapulver, Kreuzkümmel, Oregano)
1.Dönerfleisch nach Packungsanweisung zubereiten (z.B. im Backofen oder in der Pfanne).
2.Fladenbrote erwärmen.
3.Eisbergsalat, Tomaten, Gurke und Zwiebel in feine Streifen schneiden.
4.Das warme Fladenbrot mit Tzatziki und Knoblauchsoße bestreichen.
5.Dönerfleisch, Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Krautsalat auf dem Fladenbrot verteilen.
6.Fladenbrot eng zusammenrollen und servieren.

Der Döner, ein Klassiker der deutschen Imbisskultur, lässt sich auch hervorragend zuhause zubereiten. Mit diesem Rezept gelingt euch ein authentischer Döner Kebab mit saftigem Fleisch, knackigem Gemüse und cremigen Soßen. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.