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Currywursttopf – Leckerer Currywursttopf

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1 kg Bratwurst, grob gewürfelt
1 große Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 Dose (400ml) Kokosmilch
2 EL Currypulver
1 EL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 Prise Chiliflocken
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Öl zum Anbraten
1.Die Bratwurst in einem großen Topf mit etwas Öl anbraten, bis sie goldbraun ist. Herausnehmen und beiseite stellen.
2.Zwiebeln und Knoblauch im selben Topf anbraten, bis sie weich sind.
3.Paprika hinzufügen und kurz mitbraten.
4.Gehackte Tomaten, Kokosmilch, Currypulver, Tomatenmark, Paprikapulver und Chiliflocken hinzufügen.
5.Die angebratene Bratwurst wieder in den Topf geben.
6.Alles gut verrühren und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Der Currywursttopf ist die perfekte Kombination aus deftiger Hausmannskost und dem beliebten Imbissklassiker. Schnell zubereitet und unglaublich aromatisch, wärmt dieser Topf Körper und Seele.

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